Viewing 8 posts - 16,081 through 16,088 (of 16,088 total)
  • Author
    Georgeirriz
    Guest

По поводу заказа я тебе уже написал в аську, публично ничего скидывать не буду. https://urbanchoiced.top вот такие как ты потом и пишут не прет , не узнавая концентрацию и т д набодяжат к…. ,я вот щас жду посыля и хз ко скольки делать 250прекращайте пользоваться спср, мало того что у них сервис очень плохой, принимают :police: ещё и отказываюся работать в свое рабочее время

#574102 Reply
    Georgeirriz
    Guest

РЕБЯТА КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ 5 ИЗ 5!!!! СПАСИБО купить наркотики ага егоУрб 597 либо перорально либо нозально, дозировка – 5-10мг, эффекты описаны в энциклопедии,

#574134 Reply
    Georgeirriz
    Guest

нужны быстрые и качественные заклады- тогда вы сдесь!!! великолепный товар !!! купить наркотики пока никто ничего тут не берите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!моя ситуация решится если то я сообщу.Пока кидалово нарисоваывается.Дабы даже о приходе средств человек не сообщает,просто сказал ложи а после оплаты сразу замолчал,хотя сообщения доходили еще.А ты если кинеш то тварь ты последняя.Бобла наверно тут хорошо сделал а совести хватает провинциалов кидать.Ты в курсе что у нас люди на эти бабки 2 месяца живут и не от сладкой жизни гавно у тебя то берут.Бог тебе судья короче!Свечку тебе за здравие каждую неделю если что буду ставить 😉 чтоб ты жил долго и счастливо…Всем добра бразы! Самый ровный магазин! Ждём открытия на Северном Кавказе!

#574144 Reply
    okbet-601
    Guest

Join a dynamic and interactive player network with okbet

#574146 Reply
    okbet-611
    Guest

Join the official Facebook community of okbet and stay updated with the latest announcements

#574148 Reply
    Georgeirriz
    Guest

Метоксетамина, увы от 250 мг. купить наркотики Я поддержу! Советую! С 2012 года знаю! Всё ровно! + С тобой тоже ребята в Мск работали! Все ровняки тут собрпались! Удачи в Будущем!пока никто ничего тут не берите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!моя ситуация решится если то я сообщу.Пока кидалово нарисоваывается.Дабы даже о приходе средств человек не сообщает,просто сказал ложи а после оплаты сразу замолчал,хотя сообщения доходили еще.А ты если кинеш то тварь ты последняя.Бобла наверно тут хорошо сделал а совести хватает провинциалов кидать.Ты в курсе что у нас люди на эти бабки 2 месяца живут и не от сладкой жизни гавно у тебя то берут.Бог тебе судья короче!Свечку тебе за здравие каждую неделю если что буду ставить 😉 чтоб ты жил долго и счастливо…

#574175 Reply
    Georgeirriz
    Guest

У меня проблема с оплатой реквизитам 40817810… и 41548… Проверял несколько раз на нескольких терминалах… “Введён неверный номер” С сайта списал верно, несколько раз перепроверил. Вот так, хочу оплатить, а не могу, готов хоть блиц отправить или ещё как нибудь купить наркотики и такая хрень каждый день.Первые 1.5 часа эйфория и сосредоточеность на том чем занят , в голове мелькают гениальные идеи)

#574186 Reply
    Georgeirriz
    Guest

Требуй возврата денег, я вам что пытаюсь донести? Обманывает этот магазин клиентов.Почитай мои посты по этому магазину. https://neostylui.shop Отличный магазин Chemical-mixну если для кавото это естественно, для меня нет…кавото и палынь прет..

Viewing 8 posts - 16,081 through 16,088 (of 16,088 total)
Reply To: Reply #61466 in MichaelJok
Your information: