Viewing 15 posts - 12,151 through 12,165 (of 12,178 total)
  • Author
    RichardArelt
    Guest

sildenafil generic brand name: Uofm Sildenafil – UofmSildenafil

#355471 Reply
    RobertTrino
    Guest

например тут ну или накрайняк тут а селлер совершенно не обязан консультировать по применению хим. реактивов. купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш Спасибо, будем работать тогда тоже )заказ дошел до нас)))

#355477 Reply
    UofmsiCiz
    Guest

buy amoxicillin without prescription: MassAntibiotics – buy cheap generic zithromax

#355616 Reply
    RichardArelt
    Guest

Uofm Sildenafil: UofmSildenafil – Uofm Sildenafil

#355650 Reply
    RobertTrino
    Guest

а кто такой лиа 12?? купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш Хочу еще раз поблагодарить представителей этого замечательного магазина за их достойную работу!Магазин лутше не встречал!!!!

#355712 Reply
    RobertTrino
    Guest

Все верно, до сих пор разгребаем ) купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш Был постоянным клиентом магаза , неделю назад прислали с нулевым эфектом , года два назад была проблема с ними, решили сразу , сейчас на вопрос -как будем решать , ответили что мы решим – напишите в конце недели , типа не разводите панику на форуме недельку , а мы пока людей пошвыряем…. , неделя прошла , на вопросы не отвечают…решать не хотят…. был магаз ровный , теперь людей решили покидать…. админы вообще никуда не смотрят , раньше хоть как то было гарантией что они в списке доверенных , сейчас деньги заплатили за форум , выставились и швыряют .сегодня получил трек. все пробивается. жду посылочку)

#355728 Reply
    JH
    Guest

Taxi in Völs

#355737 Reply
    RobertTrino
    Guest

Магазин не чистый на руку. Уже пишет с другого жабера. Народ у кого осталось переписка состарого жабера сверьте ник. И прошу сделать посты что таковое не придуманная мною сказка. купить Кокаин, Мефедрон, Экстази то-же самое могу сказать!Нее… пацаны, Вы не поняли, я и не волнуюсь ни капельки, и на закз этот мне положить, мне за державу обидно. Пришел я в магазин а там висит цена на сок томатный сто рублей. Взял пачку, отстоял в очереди а продавщица и говорит что стоит он не сто рублей, которые у тебя в кармане, а сто десять… Да я разъе….у этот магазин вместе с продавщицой и заведующей…. Лучше заплатите админу своего сайта чтобы мессаги на мыло падали четко и конкретно и не наебы…ли людей.

#355752 Reply
    JeffreyVathy
    Guest

Вакансия: Стример в приложении ДругВокруг!

Начни карьеру стримера вместе с ДругВокруг!

Что нужно для работы:

Смартфон с HD фронтальной камерой;
    Хорошее интернет-соединение;
    Умение вести прямые эфиры и увлекать зрителей;
    Наличие свободного времени (не менее 2 часов в день);
    Вежливое поведение в рамках правил платформы;
    Интересные таланты, общительность и харизма;
    Аккуратный внешний вид.

Условия работы:

Минимум 10 дней в месяц (двадцати часов) для получения зарплаты;
    Фиксированная ставка составляет 700 руб. в день (210 долларов в месяц) — вывод в рублях или эквиваленте в другой валюте на любую карту банка;
    Все донаты от зрителей принадлежат ведущему и могут быть выведены в любой момент после достижения 1000 рублей на странице;
    Работа в удобное время — работай тогда, когда удобно.

Как пройти кастинг:

Чтобы пройти кастинг на вакансию стримера приложения ДругВокруг, нужно отправить в чат-бот ТГ по ссылке: t.me/drug_vokrug_bot данные для анкеты:

1. ФИО по паспорту (эти данные необходимы при выплатах за стримы);
    2. ID в приложении Друг Вокруг (можно найти в настройках профиля);
    3. Число, месяц и год рождения;
    4. Ник в Telegram или привязанный номер телефона;
    5. Написать о чем будут ваши стримы;
    6. Визитку хорошего качества на 1–2 минуты, где кандидат рассказывает о себе и представляется. Покажите себя крупным планом, чистая одежда, аккуратный фон, хорошее освещение приветствуется.

Обращаем внимание:

Нельзя пройти кастинг, кто уже является ведущим прямых эфиров в ДругВокруг;
    Не нужно регистрировать новый аккаунт или менять номер телефона, так как это может привести к бану аккаунта;
    Исключение составляют пользователи, кто давно не был в приложении больше года и не проводил стримы в недавнее время, а сейчас решил вернуться.

После отправки данных анкеты кастинга рассматривается администрацией, и ответ приходит в течение 2 часов в рабочие дни с 10:00 до 18:00 по МСК.

Связаться с нами и попробовать свои силы на роль официального ведущего в приложении Друг Вокруг можно только через бота в Telegram: t.me/drug_vokrug_bot

Детально по ссылке:
    https://forum.farit.ru/showthread.php?p=13626400

#355765 Reply
    JamesBes
    Guest

L’offre 1xbet bonus de bienvenue 2026 permet de recevoir jusqu’a 130 $/€ correspondant au montant du premier depot. Etudiez attentivement les regles de mise pour pouvoir retirer les gains. Les paris doivent inclure au moins trois evenements et respecter une cote minimale de 1,4 pour chaque mise. Vous disposez de 30 jours pour remplir toutes les conditions. Toutes les infos sur le meilleur code promo 1xBet sont disponibles ici : https://cherwellcricketleague.com/img/pgs/code_promo___bonus_jusqu____130.html

#355768 Reply
    Jimmygat
    Guest

Сори я не туда отписал купить Кокаин, Мефедрон, Экстази Кекс знакомый бpал тут- качество-самолет! Меня угостил – я тоже остался доволен!бро много кидков, очень много покупай у проверенных магазинов (это которые на главной странице), а не у пользователей, и в чате не вздумай покупать только у ПРОВЕРЕННЫХ я серьезно!!! кинут

#355783 Reply
    DonaldKnoth
    Guest

https://nagad88.top/# nagad88 login

#355806 Reply
    AndrewDindy
    Guest

орудует фейк, причем организованно бандейкой, действительно джаббик зеркальный, добавил оригинальный сам отличий нету, епучая уязвимость детектед, будьте внимательны. купить онлайн мефедрон, экстази, бошки Всё пучком с магазом!!!!С Июля работаю доволен адекватное общение,недолгое решение проблем ,оперативная обработка заказа .Если гемор какой достучитесь в Скайп и всё решится!!!!!:hello:Всем местным хорошего вечера

#355869 Reply
    DonaldKnoth
    Guest

https://darazplay.blog/# DarazPlay বর্তমান প্রবেশ পথ

#356000 Reply
    Ronaldbef
    Guest

а вот на фофу гнать нельзя… она на высоте… https://boshkikupit.info Ну чтож ребят сегодня заказал )прекращайте пользоваться спср, мало того что у них сервис очень плохой, принимают :police: ещё и отказываюся работать в свое рабочее время

Viewing 15 posts - 12,151 through 12,165 (of 12,178 total)
Reply To: Reply #201127 in MichaelJok
Your information: