Viewing 9 posts - 12,151 through 12,159 (of 12,159 total)
  • Author
    RichardArelt
    Guest

sildenafil generic brand name: Uofm Sildenafil – UofmSildenafil

#355471 Reply
    RobertTrino
    Guest

например тут ну или накрайняк тут а селлер совершенно не обязан консультировать по применению хим. реактивов. купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш Спасибо, будем работать тогда тоже )заказ дошел до нас)))

#355477 Reply
    UofmsiCiz
    Guest

buy amoxicillin without prescription: MassAntibiotics – buy cheap generic zithromax

#355616 Reply
    RichardArelt
    Guest

Uofm Sildenafil: UofmSildenafil – Uofm Sildenafil

#355650 Reply
    RobertTrino
    Guest

а кто такой лиа 12?? купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш Хочу еще раз поблагодарить представителей этого замечательного магазина за их достойную работу!Магазин лутше не встречал!!!!

#355712 Reply
    RobertTrino
    Guest

Все верно, до сих пор разгребаем ) купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш Был постоянным клиентом магаза , неделю назад прислали с нулевым эфектом , года два назад была проблема с ними, решили сразу , сейчас на вопрос -как будем решать , ответили что мы решим – напишите в конце недели , типа не разводите панику на форуме недельку , а мы пока людей пошвыряем…. , неделя прошла , на вопросы не отвечают…решать не хотят…. был магаз ровный , теперь людей решили покидать…. админы вообще никуда не смотрят , раньше хоть как то было гарантией что они в списке доверенных , сейчас деньги заплатили за форум , выставились и швыряют .сегодня получил трек. все пробивается. жду посылочку)

#355728 Reply
    JH
    Guest

Taxi in Völs

#355737 Reply
    RobertTrino
    Guest

Магазин не чистый на руку. Уже пишет с другого жабера. Народ у кого осталось переписка состарого жабера сверьте ник. И прошу сделать посты что таковое не придуманная мною сказка. купить Кокаин, Мефедрон, Экстази то-же самое могу сказать!Нее… пацаны, Вы не поняли, я и не волнуюсь ни капельки, и на закз этот мне положить, мне за державу обидно. Пришел я в магазин а там висит цена на сок томатный сто рублей. Взял пачку, отстоял в очереди а продавщица и говорит что стоит он не сто рублей, которые у тебя в кармане, а сто десять… Да я разъе….у этот магазин вместе с продавщицой и заведующей…. Лучше заплатите админу своего сайта чтобы мессаги на мыло падали четко и конкретно и не наебы…ли людей.

#355752 Reply
    JeffreyVathy
    Guest

Вакансия: Стример в приложении ДругВокруг!

Начни карьеру стримера вместе с ДругВокруг!

Что нужно для работы:

Смартфон с HD фронтальной камерой;
    Хорошее интернет-соединение;
    Умение вести прямые эфиры и увлекать зрителей;
    Наличие свободного времени (не менее 2 часов в день);
    Вежливое поведение в рамках правил платформы;
    Интересные таланты, общительность и харизма;
    Аккуратный внешний вид.

Условия работы:

Минимум 10 дней в месяц (двадцати часов) для получения зарплаты;
    Фиксированная ставка составляет 700 руб. в день (210 долларов в месяц) — вывод в рублях или эквиваленте в другой валюте на любую карту банка;
    Все донаты от зрителей принадлежат ведущему и могут быть выведены в любой момент после достижения 1000 рублей на странице;
    Работа в удобное время — работай тогда, когда удобно.

Как пройти кастинг:

Чтобы пройти кастинг на вакансию стримера приложения ДругВокруг, нужно отправить в чат-бот ТГ по ссылке: t.me/drug_vokrug_bot данные для анкеты:

1. ФИО по паспорту (эти данные необходимы при выплатах за стримы);
    2. ID в приложении Друг Вокруг (можно найти в настройках профиля);
    3. Число, месяц и год рождения;
    4. Ник в Telegram или привязанный номер телефона;
    5. Написать о чем будут ваши стримы;
    6. Визитку хорошего качества на 1–2 минуты, где кандидат рассказывает о себе и представляется. Покажите себя крупным планом, чистая одежда, аккуратный фон, хорошее освещение приветствуется.

Обращаем внимание:

Нельзя пройти кастинг, кто уже является ведущим прямых эфиров в ДругВокруг;
    Не нужно регистрировать новый аккаунт или менять номер телефона, так как это может привести к бану аккаунта;
    Исключение составляют пользователи, кто давно не был в приложении больше года и не проводил стримы в недавнее время, а сейчас решил вернуться.

После отправки данных анкеты кастинга рассматривается администрацией, и ответ приходит в течение 2 часов в рабочие дни с 10:00 до 18:00 по МСК.

Связаться с нами и попробовать свои силы на роль официального ведущего в приложении Друг Вокруг можно только через бота в Telegram: t.me/drug_vokrug_bot

Детально по ссылке:
    https://forum.farit.ru/showthread.php?p=13626400

Viewing 9 posts - 12,151 through 12,159 (of 12,159 total)
Reply To: Reply #229258 in MichaelJok
Your information: