MichaelJok
Start › Forums › Digital Safety and Privacy Practices › MichaelJok
-
AuthorPosts
-
RichardArelt
Guestsildenafil generic brand name: Uofm Sildenafil – UofmSildenafil
RobertTrino
Guestнапример тут ну или накрайняк тут а селлер совершенно не обязан консультировать по применению хим. реактивов. купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш Спасибо, будем работать тогда тоже )заказ дошел до нас)))
UofmsiCiz
Guestbuy amoxicillin without prescription: MassAntibiotics – buy cheap generic zithromax
RichardArelt
GuestUofm Sildenafil: UofmSildenafil – Uofm Sildenafil
RobertTrino
Guestа кто такой лиа 12?? купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш Хочу еще раз поблагодарить представителей этого замечательного магазина за их достойную работу!Магазин лутше не встречал!!!!
RobertTrino
GuestВсе верно, до сих пор разгребаем ) купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш Был постоянным клиентом магаза , неделю назад прислали с нулевым эфектом , года два назад была проблема с ними, решили сразу , сейчас на вопрос -как будем решать , ответили что мы решим – напишите в конце недели , типа не разводите панику на форуме недельку , а мы пока людей пошвыряем…. , неделя прошла , на вопросы не отвечают…решать не хотят…. был магаз ровный , теперь людей решили покидать…. админы вообще никуда не смотрят , раньше хоть как то было гарантией что они в списке доверенных , сейчас деньги заплатили за форум , выставились и швыряют .сегодня получил трек. все пробивается. жду посылочку)
JH
GuestTaxi in Völs
RobertTrino
GuestМагазин не чистый на руку. Уже пишет с другого жабера. Народ у кого осталось переписка состарого жабера сверьте ник. И прошу сделать посты что таковое не придуманная мною сказка. купить Кокаин, Мефедрон, Экстази то-же самое могу сказать!Нее… пацаны, Вы не поняли, я и не волнуюсь ни капельки, и на закз этот мне положить, мне за державу обидно. Пришел я в магазин а там висит цена на сок томатный сто рублей. Взял пачку, отстоял в очереди а продавщица и говорит что стоит он не сто рублей, которые у тебя в кармане, а сто десять… Да я разъе….у этот магазин вместе с продавщицой и заведующей…. Лучше заплатите админу своего сайта чтобы мессаги на мыло падали четко и конкретно и не наебы…ли людей.
-
AuthorPosts